logotype

Логин      /     Регистрация

Вторник, 24 Апреля 2018 года

Запущен новый проект по изданию книги "Четырём смертям не бывать!"

Запущен проект по изданию моей новой книги "ЧЕТЫРЁМ СМЕРТЯМ НЕ БЫВАТЬ"!

Буду очень рада, если Вы примете участие и поддержите этот проект! Поддержать его можно здесь, став его акционером. Оплачивая ту, или иную акцию Вы приобретаете определённые бонусы: от получения изданной книги до ее поступления в сеть продаж до совместного создания обложки.

О КНИГЕ
Главный герой: старик-ветеран. За плечами — фронтовое прошлое и долгая-долгая жизнь. А впереди — смерть раскрыла свои объятия. Она приходит в четырёх воплощениях: девочка-ребёнок, юная девушка, молодая женщина и старуха. И каждая играет на определённых струнах его души, выманивая с этого света, и норовит увести с собой. Но бывалый вояка не так прост! Он даёт смерти решительный отпор. Его хватит ещё на одну войну! 

ПРЕДЗАКАЗ 
Также можно просто оставить предзаказ готовящейся к изданию книги. Для этого нужно перейти на страницу проекта и нажать синюю кнопочку "Поддержать проект", далее выбрать акцию за 200 рублей "Предзаказ". Как только книга выйдет, экземпляр отправится к Вам с автографом! Отличие обычной покупки от предзаказа в том, что без Вашей поддержки книга может просто не выйти =( То есть поддерживая проект, Вы помогаете книге появиться. И, одновременно, приобретаете её по выгодной цене, в которую включена пересылка книги по почте. (Оплатить акцию можно через банковскую карту, электронные кошельки, или через списание денежных средств с мобильного телефона).

ЦИТАТА
"Свет гаснет. Молодая Смерть отправляет сигарету в окно. Она подкладывается в постель. С ней часто просыпаются усталые мужья. Изящные пальцы аристократки ложатся на его лицо, и мягко, но настойчиво обращают его к себе.

– Ты сон? – с надеждой спрашивает он.

«Неужели чаровница всю жизнь пряталась за ширмой в их супружеской спальне?» – почему то думает мужчина.

Она кивает и улыбается бархатно. Нить жемчуга змеёй сползает меж сочных грудей. Он тянется к соблазнительной незнакомке. Она отвечает поцелуем. Она ведёт за собой, уверенная поступь, гордый профиль, расправленные плечи. К нему она пришла молодым инфарктом."

 

Новый проект писательницы Валерии Лисичко по изданию книги Четырём смертям не бывать!

 


2018  Писательница Валерия Лисичко   (авторский сайт)

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru